martes, 26 de febrero de 2013

La 8ª jornada nos dejó...

PEÑA BARCELONISTA 2 – EL ARRECIFE 4
Emocionante partido entre dos equipos en alza. El partido empieza con ambos conjuntos dándolo todo. Intercambio de jugadas peligrosas que desembocan en el primer gol del Arrecife. La Peña pronto se resarce del golpe y consigue empatar. Pero un jugador en el Arrecife, Sergio; se echa el equipo a la espalda y vuelve loca la zaga rival con su espectacular futbol. Pone a su equipo por delante en el marcador y propicia un penalti a favor, el resultado refleja un claro 3 a 1 para el Arrecife. La Peña no ceja en su empeño y se interna en el área rival con peligro, penalti a favor, que transforman en el 3 a 2, el partido sigue abierto. El Arrecife poco después sentencia con el cuarto gol.
Goleadores:
Peña Barcelonista: Antonio José Vizcaíno, Javi Reyes.
Arrecife: Francisco Caro, Sergio Ortiz, Andrés Gómez, Jose Said Kiamunch

MACAVVI DE LEVANTAR 0 – LA PEÑALOSA 1
Partido desigualado por la posición de ambos conjuntos en la tabla, Macavvi en el tercer lugar por la cola y la Peñalosa luchando por las primeras posiciones. Encuentro controlado en todo momento por la Peñalosa, con esporádicas salidas a la contra de Macavvi que no consigue en ningún momento del partido estrenar su marcador. Peñalosa consigue el gol de la victoria con un magnifico remate de cabeza a la salida de un córner.
Goleadores: Peñalosa: José Miguel Rivera

NEW TEAM 1 – LOS PICHONES 5
Partido entre el segundo clasificado, Pichones y New Team, noveno en la tabla, pero con tan solo 3 puntos de diferencia. Intensidad y colocación férrea en los compases iniciales, ninguno deja resquicio. Los Pichones se muestran superiores y fruto de esto se adelantan. New Team minutos después consigue empatar, aunque al descanso llegamos con ventaja mínima de los Pichones. Partido muy abierto para la segunda mitad visto lo apretado del marcador. A la postre no sería tal puesto que los Pichones impondrían su autoridad en la segunda mitad, consiguen hacer su juego y aprovechan a la perfección los errores de New Team. El partido llega a su fin con un claro 5 a 1 para Pichones.
Goleadores: New Team: Pedro José Ruiz
Pichones: José Escribano, Fernando Hidalgo, Emilio Rojas, Rafa Rojas, José Antonio Dorado

EL GARABATO 3 – LA RESISTENCIA 0
Buen partido del Garabato ante una floja Resistencia. El partido comenzó dominándolo el Garabato, quien tuvo la mayor parte de la sesión, y fruto de ello consiguió el primer gol. En ese momento, el encuentro se igualó y la Resistencia tuvo varias ocasiones dando sensación de verdadero peligro. Pero el Garabato dio un nuevo zarpazo de la mano de Juanma. El 2-0 hizo que la Resistencia se quedara sin respuesta y el Garabato marcó un tercero que cerraba el marcador con un contundente 3-0.
Goleadores:
El Garabato: Salva Hermán, Juan Manuel Saavedra

LOS ILEGALES/PUB MORGANA 4 – EL OLIVAR 1
Espectacular partido de los Ilegales que no solo han mejorado el juego, sino que le acompaña el resultado. El partido comenzó de forma trepidante con un gol de los Ilegales, que fue respondido de forma muy rápida por el Olivar. Era un partido de ida y vuelta, donde se buscaba el desborde individual y la contra muy rápido, pero en este intercambio los Ilegales supieron sacar mayor partido y marcaron varios goles, a resaltar el último de ellos ya que viene después de un soberbio regate de Alberto al portero rival. Aunque el Olivar lo intentó en varias ocasiones, la suerte no estaba de su lado, ya que se encontraron con la madera por dos veces, una de ellas después de una gran faltada lanzada al borde del área. Finalmente los Ilegales se llevaron los 3 puntos, que le hace levantar la cabeza del fondo de la clasficación.
Goleadores:
Los Ilegales: Lorenzo Ámpo (2), David Moreno, Alberto
El Olivar: Juan José

LOS TOCAITOS 4 – LOS REBUSCAOS 2
Buen partido de estos dos equipos que pelean por la zona alta de la tabla. Los Rebuscaos empezaron metiendo mucha intensidad en el partido, con una fuerte presión y salidas muy rápidas. Y, así consiguieron el primer gol, robaron un balón en el centro del campo, un pase y una buena definición. Pero entonces los Tocaitos fueron apretando poco a poco, y encontraron el empate en un polémico penalti que convertía Rafa con tranquilidad.
Desde ese momento los Tocaitos estuvieron más tranquilos y movían el balón con más fluidez, llegando con ello las ocasiones y los goles, que tuvieron una muy buena respuesta de los Rebuscaos que en todo momento dieron la cara al partido, luchando cada balón hasta el último minuto. Estos dos equipos nos dejaron un partido soberbio que finalmente se llevó los Tocaitos.