jueves, 21 de febrero de 2013

De todo un poco

La Liga de Fútbol 7 nos está dejando cada sábado partidos en la mayoría de los casos con mucha igualdad y emoción, además de un buen nivel de los participantes.

A continuación os dejamos los resultados y la crónica detallada de los encuentros.

LOS ILEGALES 0 – LOS REBUSCAOS 1

Gran partido de estos dos equipos. Los Rebuscaos llevaron el peso del partido, aunque el Morgana siempre dio la cara. Ambos equipos tenían sus posibilidades, pero las defensas estaban muy sólidas. Los Rebuscaos buscaron el gol con insistencia, y fue en una jugada donde hubo varios rebotes donde consiguieron hacer el gol que finalmente, se convirtió el gol de la victoria.
Goleadores:
Los Rebuscaos: Antonio Hernández

LOS PICHONES 10 – LOS DELINCUENTES 3
Brillante partido de los Pichones que ganaron con solvencia. El partido comenzó de manera espléndida para los Pichones quienes en 10 minutos hicieron 4 goles, donde dejaron noqueados a los Delincuentes. Éstos intentaron reponerse y en una contra redujeron distancias, consiguiendo casi de forma inmediata otro gol y volviendo un poco la emoción al encuentro. Pero los Delincuentes en defensa estuvieron flojos y los Pichones movieron el balón muy rápido fueron marcando varios goles hasta un total de 10, consiguiendo una amplia ventaja en el marcador y una justa victoria que le daba 3 puntos muy importantes.
Goleadores:
Los Pichones: Óscar Gómez (4), Jose Hernández (3), José Lázaro, Rafa Rojas, Jose Manuel Escribano
Los delincuentes: Óscar Navas (2), Fran Pulido

EL OLIVAR 2 – LA PEÑALOSA 3
Extraño partido que se llevó la Peñalosa con un jugador menos los últimos minutos. El partido empezó con la Peñalosa replegada y el Olivar intentando atacar, pero lo hacían individualmente por lo que no conseguía grandes resultados. Así entraron en un intercambio de golpes, donde la Peñalosa se adelantó, luego el Olivar empató el partido y de nuevo la Peñalosa se puso por delante.
En la segunda parte El Olivar apretó más todavía, y consiguió de nuevo el empate, y en ese momento llegó la expulsión de Antonio de la Peñalosa por doble amarilla. El Olivar siguió apretando, buscando la victoria, pero llegó un gran gol de Rancel (hat-trick) de jugada personal que dejaba noqueado al rival. Aunque siguieron intentándolo, el partido acabó con una victoria muy trabajada de la Peñalosa.
Goleadores:
El Olivar: Carlos Ballesteros, José Rodríguez
La Peñalosa: Ismael Rancel Polonio (3)

MACCAVI DE LEVANTAR 0 – NEW TEAM 1
Partido muy igualado donde las defensas se impusieron a los ataques. El partido estuvo tremendamente igualado en todas las fases del partido. El New Team quería llevar el peso del partido, pero no conseguían enlazar jugadas de ataque, aunque tuvieron alguna ocasión importante que no supieron rematar. Maccavi esperaba atrás muy sólidos y buscaban alguna salida rápida, aunque el único peligro que llevaron fue de tiros lejanos de Miguel, que el portero del New Team solventó con eficacia.
Y, cuando el partido ya agonizaba en su último minuto, vino el gol (¡Qué golazo!). Fran del New Team, cogió el balón desde la defensa regateó varias veces al mismo jugador y escorado en la banda, soltó un balón al poste más largo, inalcanzable para el portero, ya que entró por toda la escuadra.
Ese gol daba los 3 puntos al New Team.
Goleadores:
New Team: Fran Alcázar

EL GARABATO 1 CAÑADA DE RABADÁN 2
Partido entre el tercer clasificado y el duodécimo, desigualdad en la tabla que no se reflejó en el terreno de juego en ningún momento. Comienza el partido con ambos equipos muy bien posicionados en sus respectivas parcelas defensivas sin intención de dar opción al rival. Se suceden las jugadas pero ninguno arriesga lo suficiente como para llevar peligro a la otra portería. De jugada combinada Cañada se adelanta en el marcador al filo del descanso. Segunda parte en juego y está todo por decidir debido a lo ajustado del marcador. Fallo en defensa del Garabato que propicia una contra letal para Cañada que no desaprovecha y pone el segundo en su cuenta, en los instantes finales Garabato que no se rinde recorta distancias pero ya no hay tiempo para más.
Goleadores: Garabato: Salva
Cañada: Antonio de la Rosa, Antonio Flores

PEÑA BARCELONISTA 6 RESISTENCIA 1
Partido desigualado a priori, que el resultado final constataría. La Peña sale con hambre de gol y su inicio se presume fulgurante para el equipo contrario, tocan y tocan la bola, mientras Resistencia intenta recuperar para crear peligro a la contra, los goles no se ven lejos, debido al peligro que la Peña ocasiona reiteradamente. Era un hecho evidente que los goles llegarían y al descanso el marcador refleja un claro 3 a 0 para la Peña. Comienza la segunda mitad y Resistencia parece que entrega el partido, llegan dos goles más para la peña. Resistencia tendría premio a partir de un fallo defensivo del contrario,
lo que les haría estrenar su marcador, 5 a 1. El partido llega a su fin con un tanto más de la Peña
Goleadores: Peña: Cristian 3, Manu (p.p), Sergio Fernández, Esteban.
Resistencia: Sergio.

EL ARRECIFE 4 LA ROJA 2
Partido entre dos de los grandes de esta liga. El Arrecife en horas bajas por la falta de resultados y La Roja ocupando el cuarto lugar con los mismos puntos que el segundo clasificado. Pitido inicial y La Roja espera en su mitad del campo a que el Arrecife arriesgue, estos tocan la bola sin problema, hasta que pierden un balón que terminaría con el primer gol de La Roja, al primer tiempo le queda mucho tiempo y ambos conjuntos tienen claro su papel, La Roja se defiende y el Arrecife al ataque, lo que les supondría el empate minutos después. Con el partido empatado ambos equipos se sueltan y se lanzan al ataque, el Arrecife con más efectivos en el banquillo, se les nota más frescos. El cansancio hace mella y los pases se vuelven imprecisos, el Arrecife sabe sacar tajada de esto y se dispara en el marcador, faltando 5 minutos para el final del encuentro tienen un resultado de 4 a 1 favorable, el encuentro llega a su fin con un gol más de La Roja.
Goleadores: Arrecife: Francisco Caro 2, Sergio 2
La Roja: Luis Valenzuela, Carlos Dieguez.