miércoles, 13 de marzo de 2013

La lucha continua

MACCAVI DE LEVANTAR 1 – LOS ILEGALES 0

El partido estuvo muy disputados por ambos equipos sin llegadas a portería en la primera parte. Ya en la segunda, Ángel (Mindel) del equipo de los Maccavi abrió el marcador después del lanzamiento de un córner. Los ilegales intentaron reaccionar pero no encontraban puerta. Ya al final del encuentro, tuvieron una ocasión clara de gol que el guardameta del Maccavi supo parar. Finalmente los 3 puntos se lo llevaron los Maccavi que le permite ir saliendo de la zona baja de la tabla.

LA RESISTENCIA 1 – NEW TEAM 2
Partido muy aburrido en la primera parte sin llegadas de ningún equipo. solo al final de la primera parte el New Team tuvo una gran ocasión que no supieron materializar. La resistencia estaba bien replegada y resistía los ataques del New Team, y en una rápida contra consiguieron adelantarse en el marcador.

Pero entonces el New Team reaccionó brillantemente y primero con un tiro lejano y después de jugada personal, consiguieron darle la vuelta al marcador en menos de 5 minutos, consiguiendo 3 puntos vitales para no quedar rezagado en la tabla.

LOS RESBUCAOS 2 – PEÑA BARCELONISTA 4
Partido entre dos pesos pesados de la Liga. Fue un encuentro muy intenso por ambos equipos con muchas ocasiones de gol. La Peña buscaba con ahínco el gol, pero no lo conseguía, y los Rebuscaos cada vez se hacía más fuertes, y consiguieron adelantarse en el marcador después de una contra perfecta. Antes Dani, portero de los Rebuscaos, había parado un penalti.

La Peña se puso las pilas de nuevo, y reaccionar con mucha rapidez, igualando el resultado. Aprovechando este impulso, consiguieron adelantarse por medio de un gran remate de Chinto a la salida de un córner. Los Rebuscaos no pudieron reponerse y la Peña siguió en su línea, y marcó dos goles más, dejando el partido resuelto y consiguiendo la victoria ante un gran rival.

NOTA: Los Rebuscaos han reclamado por alineación indebida de un jugador de la Peña Barcelonista, comprobando la organización que no estaba dado de alta antes del comienzo del encuentro. Por lo que se decide dar por ganado el partido a Los Rebuscaos por 3 a 0. La Peña Barcelonista tiene hasta el viernes a las 22:00 h para presentar alegaciones.
LOS PICHONES 3 – CAÑADA DEL RABADÁN 0
Buen partido de los Pichones consiguieron los 3 puntos con claridad. El partido comenzó con Cañada replegada esperando a los Pichones cerca de su área, mientras que los Pichones se sentía cómodos tocando el balón buscando la ocasión de gol. Así llegó el primer gol de éstos de la mano de Julio, y casi de forma consecutiva conseguían el segundo.

Estos dos goles dejaron muy tocados a la Cañada, que aun así nunca perdieron la cara al partido, luchando cada balón dividido y teniendo alguna ocasión. Pero los Pichones consiguieron un tercer gol, que dejó el partido zanjado, consiguiendo unos 3 puntos que les mantiene en lo más alta de la tabla.
LA ROJA 2 – EL OLIVAR 2
Partido muy disputado entre estos dos equipos. La posesión estaba disputada entre los dos equipos, ya que ambos querían jugar rápido y tocando mucho. Y así, en la primera ocasión que tuvo la Roja se adelantó a través de Rally. Todavía consigueron un gol más poniendo una ventaja considerable en el marcador. El olivar empezó a dominar poco a poco, y consiguió reducir distancia poniendo mucha emoción a los minutos finales del encuentro. A poco del final, consiguieron el empate, después de una dudosa jugada donde se pidió fuera de juego. Finalmente nadie pudo deshacer el empate, y ambos equipos se repartieron los puntos.

LOS TOCAITOS 4 – LA PEÑALOSA 2 Buen partido de los Tocaitos que vuelven a la senda de la victoria después del tropiezo de la jornada anterior. El partido estuvo dominado por los Tocaitos, que si bien tenían la posesión, no conseguía tener ocasiones claras, ya que la Peñalosa estaba bien plantada atrás. Así, tuvo que ser con un gran tiro lejano de Sergio como se abriera el marcador. La Peñalosa quería reponerse y llegaba a las inmediaciones de la portería rival con cierta claridad, pero no conseguía hacer gol. Y los Tocaitos no perdonaron, y marcaron 2 goles más, que dejaban el partido casi finiquitado.

Aunque la Peñalosa redujo distancias y luchó hasta el final, no consiguieron acercarse lo suficiente en el marcador para meter presión a los rivales, y los Tocaitos consiguieron los 3 puntos.