miércoles, 13 de febrero de 2013

LOS REBUSCAOS 2 – LA PEÑALOSA 2

Buen partido de ambos equipos con un final agónico. El partido estuvo dominado, en su mayor medida, por los Rebuscaos, quienes tenían más tiempo la posesión del balón y el número de ocasiones. Y pronto llegó su primer gol, que servía para que jugaran más fácil, lo que les llevó a marcar un segundo gol, un buen gol de Manri.
Pero, en ese momento, se relajaron y aunque mantenían el control del balón, la Peñalosa conseguía llegar a la portería rival con claridad, y fruto de ello fue un gol que redujo .distancias poniendo un final muy emocionante. Los Rebuscaos se echaron atrás y la Peñalosa buscaba el segundo, y lo encontró en una jugada desafortunada para el defensa del equipo contrario, que empujó el balón hacia su propia portería.
Ya no daba tiempo a nada más, asegurando el empate en el marcador y un punto para cada equipo.
Goleadores:
Los Rebuscaos: Domingo, David Ruiz
La Peñalosa: Ismael Rancel Polonio, P.P

CAÑADA 0 – PEÑA BARCELONISTA 0

Partido muy disputado entre estos dos equipos. La Peña dominó con claridad la primera parte, jugando con posesiones largas y finalizando casi todas las jugadas. La Cañada intentaba salir a la contra, pero la Peña estaba muy sólida atrás.
 Pero en la segunda parte la Cañada se estiró y el partido se convirtió en un ida y vuelta continuo. Ambos equipos tuvieron ocasiones, aunque ninguno logró abrir el marcador, ya que las defensas estuvieron muy sólidas. Finalmente el partido se enredó en faltas y protestas al árbitro, quedándose un resultado de empate, que dejaba un punto para cada equipo.

LA ROJA 3 – LA RESITENCIA 0

Partido serio de la Roja que sirvió para llevarse los 3 puntos. El partido en la primera parte se mantuvo tremendamente igualado. Aunque La Roja llevaba el peso del partido, se precipitaba continuamente en todos sus ataques. Lo que servía para que la Resistencia también encontrara sus jugadas de ataque peligrosas.
Se mantuvo muchos minutos el empate a 0, hasta que Razván marcó un gran gol de de tiro cruzado que encarriló el partido para la Roja. Aunque la Resistencia luchaba sin descansa, La Roja empezó a tocar más rápido y con ello llegaron 2 goles más que dejaron sin respuesta al equipo rival.
Goleadores:
La Roja: Gama Razván, Luis Valenzuela, Juan Pastrana

EL ARRECIFE 0 – LOS TOCAITOS 2

Buen partido de los Tocaitos ante un gran rival. El partido estuvo igualado, con ambos equipos queriendo tener posesiones largas de balón. Si bien, los Tocaitos lo conseguían en mayor medida, aunque no se veía reflejado en los últimos metros. Así, los Tocaitos consiguieron lograr el primer tanto a través de un gran disparo desde fuera del área de Requena. El arrecife quiso reponerse y presionó más arriba, pero no creaban verdadero peligro para la portería rival.
Finalmente, los Tocaitos consiguieron abrir más distancia en el marcador con otro gol, que dejaba muy tocado al Arrecife, dejando el resultado definitivo en un 0-2, y los 3 puntos para los tocaitos que son todavía más líderes.
Goleadores:
Los Tocaitos: Antonio Requena, Álex Wic

EL OLIVAR 4 – MACCAVI DE LEVANTAR 5
Arranca la jornada con un partido a priori desequilibrado. La primera parte es un monologo del Olivar ante la desesperación de Maccabi, se suceden las jugadas y el marcador se prevé de escándalo, el primer periodo termina con 3 a 0 para el Olivar. Empieza la segunda mitad y Maccabi parece poseído por el buen futbol, están dispuestos a dejarse la piel en el campo, el Olivar no se espera la que se le viene encima. En tan solo 10 minutos Maccabi empata el partido a 3 goles, aunque acto seguido el Olivar se vuelve adelantar. Maccabi no está dispuesto a dejarse llevar después del esfuerzo y fruto de la inercia ganadora de la segunda mitad remonta de nuevo para dejar el marcador final en 5 a 4 a su favor.
Goleadores: Maccabi: Steven, Miguel 2, Fran 2
Olivar: José Antonio Sagre, Carlos López, Juan José, Galindo

NEW TEAM 2 – DELINCUENTES 5
Partido de las 5 entre New Team y Delincuentes. Empieza el encuentro y el respeto entre ambos equipos es la nota dominante. Intentan desplegar su juego en los minutos iniciales, fruto de un contraataque perfecto New Team se adelanta en el marcador, se sienten cómodos esperando atrás al rival. Los delincuentes no desesperan y tocan y tocan, consiguen empatar el partido y todo está como al principio, juego de toque de ambos equipos y llega al descanso con gol de New Team. La segunda parte se espera muy interesante pero pronto Delincuentes impondrían su ley en el campo. Empatan el partido y cobran ventaja. El marcador final refleja un claro 2 a 5
Goleadores: New Team: Mata Guerra, Pedro Ruiz.
Delincuentes: Paco Pedraza, Sergio Navas 2, Oscar Navas; Fran Pulido.

EL GARABATO 2 – LOS PICHONES 0
Partido entre dos grandes de la liga, Garabato contra Pichones. Ambos equipos intentan imponer al rival su ritmo de juego en los minutos iniciales, no se observa juego fluido debido a las numerosas pérdidas de balón. Garabato parece más asentado en el juego y consigue adelantarse en el marcador al filo del descanso. El partido se torna brusco con entradas fuertes. Comienza la segunda parte, el tiempo se acaba para Pichones y se nota en su futbol que es muy directo, Garabato con la ventaja del gol tiene el partido controlado, el cual sentencian con el segundo gol.