sábado, 26 de enero de 2013

La lluvia no impedirá la disputa de la 4ª Jornada de esta competición , donde la emoción e igualdad se va reflejando cada semana.

DESCANSA: EL OLIVAR

También os dejamos los Resultados, Crónicas y Clasificación de la última jornada:

3ª JORNADA
Sábado 19 de Enero

EL GARABATO 2 – MACCAVI DE LEVANTAR 2

Intenso partido llevado a cabo por estos dos equipos. El Garabato empezó llevando la iniciativa, en un día con mucho viento y donde jugar al fútbol se hizo muy complicado. Éstos se adelantaron, pero el Maccavi supo reponerse y empató el encuentro.

Aunque el Garabato volvió a adelantarse, incluso puso poner tierra de por medio. Pero perdonó y Maccavi consiguió de nuevo empatar, dejando un final del partido muy emocionante y vibrante, aunque el marcador ya no se movería.

Goleadores:
Garabato: Miguel Ángel Hermán
Maccavi de Levantar: Ángel Peña, José Muñoz

NEW TEAM 0 – LA ROJA 1

Partido competido que se llevó quien tuvo mayor eficacia. La Roja tuvo el control del partido, teniendo la mayoría de la posesión, donde el New Team buscaba el robo del balón y una contra. Pero la Roja consiguió adelantarse muy rápido con un buen gol de Javi, y después de este tuvo muchas ocasiones y contragolpes que no supo finalizar, lo que le dio vida al New Team que lo intentó con más ganas que juego, pero no consiguió empatar el encuentro, llevándose los 3 puntos la Roja.

Goleadores:
La Roja: Jose Javier Zafra

CAÑADA DEL RABADÁN 0 – ILEGALES/PUB MORGANA 0

Partido muy igualado y competido entre estos dos equipos. Cañada del Rabadán atacó todo el partido sin descanso, buscando el toque de balón y llegando de todas formas, pero Los Ilegales estaban muy bien plantados en defensa y no se dejaron sorprender. Además los Ilegales también intentaron atacar y lo hacían con verdadero peligro, pero Cañada también defendió con mucha solvencia. Destacar la actuación de ambos porteros que dieron mucha tranquilidad a sus equipos.

El partido acabó con un justo empate, ante un partido de buen nivel donde las defensas se impusieron a los ataques.

PICHONES 2 – LOS TOCAITOS 2

Partido de buen nivel entre dos equipos que luchan en la zona alta de la clasificación. El partido comenzó con los Tocaitos dominando el encuentro de una forma abrumadora, donde tocaban con rapidez y llegaban con claridad a la portería rival. Así llegaron 2 goles casi de forma consecutiva sin dar respuesta los Pichones.

Pero a partir de este momento, los Pichones se asentaron en defensa, llegaban más rápido en defensa y salían con más peligro, y así redujeron distancias en el marcador. Y ya, en los últimos minutos consiguieron empatar un encuentro, dejando un final trepidante. Los equipos buscaron sin descanso el gol de la victoria, pero ya no lograrían mover el resultado, consiguiendo un empate justo ante un partido muy bonito.
Goleadores:
Pichones: Jose Manuel Escribano, Emilio Rojas
Los Tocaitos: Sergio Aroz (2)

LOS DELINCUENTES 3 – PEÑA BARCELONISTA CHAMPIONS DETO 3
Partido marcado por el viento. Ambos equipos intentan hacerse con el control del esférico y las jugadas se suceden sin éxito. Hacia la mitad dl primer periodo, los delincuentes se adelantan en el tanteador, pero la alegría dura poco porque la peña consigue el empate pocos minutos después.
Comienza la segunda mitad con empate a 1, los delincuentes con bonitas jugadas se adelantan por partida doble, poniendo el 3 a 1 en el marcador. La peña no se deja llevar y no renuncian a algo más, y asedian la portería rival una y otra vez, recortan distancias mediante una bonita jugada de combinación, el 3 a 3 final llega al marcador a última hora de disparo lejano.

EL ARRECIFE 1 – EL OLIVAR 2
De nuevo el viento es el protagonista, el balón parece que cobra vida en cuanto se levanta del terreno de juego. Dominio del juego por parte del Arrecife alternado con peligrosas contras del Olivar, que en una de ellas se adelanta en el tanteo. La tónica del partido no cambia y el Arrecife sigue con su buen toque de balón, hasta que consigue empatar. Nos encontramos ya en la segunda parte y todo sigue como al principio. El Olivar materializa otra contra letal que a la postre sentenciaría el partido.

RESISTENCIA 2 – LA PEÑALOSA 5
La tarde sigue tan desapacible como a primera hora para la práctica del buen fútbol debido al viento. Empieza el partido y no tardamos en ver la aplastante superioridad de la Peñalosa que a mediados del primer periodo tienen el partido resuelto con 3 goles de ventaja. El partido está sentenciado, la Resistencia ayudados en parte por la relajación de la Peñalosa consigue acortar distancias, pero esto solo sería un espejismo porque pronto la Peñalosa dejaría claro que no habría lugar a las sorpresas y sin apenas esfuerzo incrementan su renta de goles, hasta poner el 1 a 5 en el marcador, sin tiempo para mucho mas el partido llega a su fin con un gol más de la Resistencia.